赤魚のみりん干し 焼いてみた!

第382回目の自炊は、骨を抜いた切身の状態で売っていた赤魚のみりん干しを見つけたので買ってきて焼いてみました。 赤魚のみりん干しはちょっと前にも焼いています。 赤魚のみりん干し 焼いてみた! https://enh-experience.seesaa.net/article/503732674.html それでは調理…
コメント:0

続きを読むread more

牛肉野菜炒め 作ってみた!!

第381回目の自炊は、シンプルな野菜炒めで肉を牛肉にして作ってみました。 今回のメインの材料です。 肉野菜炒めは外食、惣菜や弁当でも普通に食べられますけど、そのときの肉は豚肉であることがほとんどだと思います。 なので、牛肉での野菜炒めは自炊の特権みたいなものです。 それでは調理開始です! 1.使う牛…
コメント:0

続きを読むread more