パンチェッタ入りペペロンチーノ 作ってみた!

第304回目の自炊は、塩漬けした豚バラ肉のパンチェッタを使ってペペロンチーノを作ってみました。 今回の材料です。 塩漬け豚というと、生ハムことプロシュットが想起されますが、こちらは豚もも肉で作られるものなので、パンチェッタとは似て非なるものだったりします。 それでは調理開始です! 1.フライパンに…
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八宝菜 作ってみた

第303回目の自炊は、これまで作ろうとして作ってこなかった八宝菜に挑戦してみました。 今回の材料です。 この他、調味料とか干し物もある それでは調理開始です! 1.干しシイタケと干しきくらげを水で戻す (30分) 他の調理をしているときに、干しシイタケと干しきくらげを水で戻します。 きくら…
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