アクアパッツァ 作ってみた!

第85回目の自炊は、塩タラを使ってのナポリ発祥の魚料理であるアクアパッツァを作ってみました。 ちなみにタラの煮付けをつくったときの記事です。 https://enh-experience.seesaa.net/article/498343535.html 今回の主な材料です。 それでは調理開始です! …
コメント:0

続きを読むread more

お弁当を作ってみた アスパラのベーコン巻き編

第5回目の手作り弁当は、昨晩にフライパンで炒めて作ったアスパラのベーコン巻きを入れてのものとなりました。 材料です。 前回の弁当までは、全て出来合いのものを入れて持っていってましたが、 今回初めて調理したおかずを入れることができたのでした。 アスパラのベーコン巻き 作ってみた https://enh-exp…
コメント:0

続きを読むread more