カブと豚バラ肉のクリームシチュー 作ってみた!! 第69回目の自炊は、カブと、牛乳の代わりに生クリームを使ってのクリームシチューに挑戦してみました。 主な具材です。 それでは調理開始です! 1.冷凍カブを解凍して洗う 4分 以前にスーパーで購入して余りを冷凍していたカブを170Wの電子レンジで解凍しました。 今回は2株分を使うので、ジップロックも2袋と… コメント:0 2023年03月25日 自炊 続きを読むread more
マッシュルームとハムの炒り卵 作ってみた 第68回目の自炊は、オムレツを作ろうとして何故か炒り卵を作ってみました。 今回の食材です。 それでは調理開始です! 1.冷凍マッシュルームを解凍する 2分 以前に6種類のきのこシチューを作ったときに使用したブラウンマッシュルームの残りを冷凍していたのですが、今日でようやく全ての冷凍しておいたきのこを別の料… コメント:0 2023年03月25日 自炊 続きを読むread more