ジンギスカン 作ってみた! 第65回目の自炊は、市販のたれ漬け羊肉を使っての料理に取り組んでみました。 ジンギスカンです。 ちなみに曲のやつ それはそうと、メインの材料です。 冷凍たれ漬け羊肉2袋と、キャベツ半玉 それでは調理開始です! 1.冷凍たれ漬け羊肉を解凍する (8時間) スーパーでこの商品を購入したと… コメント:0 2023年03月20日 自炊 続きを読むread more
ゴーヤチャンプル 作ってみた!!! 第64回目の自炊は、初めての食材となるゴーヤを使っての料理「ゴーヤチャンプル」に挑戦してみました。 メインの材料です。 それでは調理開始です! 1.ゴーヤを包丁で切り、ボウルに入れて下処理をする 15分 1本のゴーヤで4人分くらいはあるので、今回は半分を使い、半分を冷凍室に入れることにします。 ゴー… コメント:0 2023年03月20日 自炊 続きを読むread more