鶏肉のディアボラ風 作ってみた!

第11回目の自炊では、鶏肉のディアボラ風を作ってみました。 これまでの自炊では、牛肉ではステーキ、豚肉では生姜焼きと作ってきて、でも鶏肉はまだだったんですよね。 それで、鶏肉料理も牛ステーキみたいに最初は簡単なのがいいなと思い、レシピを検索していたのですが、その中で、 鶏のもも肉を丸ごと調理するメニューがあったな、と思…
コメント:0

続きを読むread more

オムレツ 作ってみた!

第10回目の自炊では、オムレツを作ってみました。 オムレツはシンプルだけど難しいと言われたりするようですが、今回、ENHは作りきれたのでしょうか? 今回、オムレツに使った卵は3個です。 と、ここから調理開始ですピリピリピー! 1.卵をかき混ぜる 3分 プロはカラザは入れないとか、白身は切るように…
コメント:0

続きを読むread more